Kearsipan ITS Mengadakan Diskusi dengan Mahasiswa UNAIR Terkait Desain Ruang Arsip

May 15, 2019

Mahasiswa Ilmu Informasi dan Perpustakaan Universitas Airlangga memperdalam pengetahuan terkait pengelolaan arsip dan ruang penyimpanan arsip di ITS. Teori yang mereka dapatkan di perkuliahan terasa belum cukup tanpa melakukan observasi langsung di lapangan. Mereka melakukan Pengamatan dan wawancara langsung terkait bagaimana kearsipan ITS mendesain dan menata ruang arsip.

Tepat tanggal 15 Mei Jam 11.00 WIB Di Ruang Workshop Sub Bagian Kearsipan Sebanyak 6 Mahasiswa berdiskusidengan Kasubag Kearsipan ITS Bpk Agus Santoso, S.Sos., Med,Kom dengan didampingi para arsiparis, Yudi Bahtiar dan Samsul Arifin.  Selain Wawancara Mahasiswa Universitas Airlangga di beri kesempatan untuk melihat langsung penataan arsip di depo arsip.

Kearsipan ITS berharap bahwa diskusi ini membawa manfaat dan menambah pengetahuan mahasiswa tentang kearsipan.