Mahasiswa Universitas Airlangga Berkunjung di UPT kearsipan

Sep 30, 2016

Prestasi yang telah di capai selama ini , ternyata menarik bagi mahasiswa yang ingin belajar kearsipan. salah satu dari perguruan tinggi negeri adalah mahasiswa dari universitas airlangga. tepat tanggal 30 September 2016 di ruang sidang utama gedung rektorat ITS   mahasiwa Universitas airlangga sebanyak 90 orang berkunjung ke UPT kearsipan di dampingi dengan dosennya. disambut langsung oleh kepala UPT kearsipan dan kasubag TU UPT kearsipan dan tim kearsipan. tujuannya mereka belajar dalam bidang kearsipan..

pada sesi terakhir mahasiswa diajak untuk melihat langsung untuk mengunjungi langsung ke depo arsip. di sana mereka bisa bertanya langsung dengan staff kearsipan. mereka sangat antusias menelusuri sisi sis ruangan di UPT kearsipan sambil diskusi dengan staff kearsipan.harapan kami semoga memperoleh menambah  wawasan di bidang kearsipan