Subbagian Kearsipan&Dokumentasi; Multimedia Menerima Mahasiswa Universitas Airlangga Belajar Arsip

Jan 17, 2022

Dalam rangka efektivitas pemahaman wawasan terkait arsip Selain menerima teori teori mata kuliah terkait arsip dan juga ingin mengeksplor keilmuannya,  maka sebanyak 2 mahasiswa dari Universitas Airlangga Surabaya tertarik belajar arsip di subbagian kearsipan dan dokumentasi multimedia, Bagaimana pelaksanaan pengelolaan arsip di ITS? bertepatan pada tahun ini subbagian kearsipan dan dokumentasi multimedia akan membentuk knowledge center. Dari sinii mahasiswa bisa mengekspor keilmuaannya dengan praktek langsung.

Tepat tanggal 17 januari 2022 jam 09.30 di ruang rapat BURB ITS subbagian kearsipan dan dokumentasi multimedia menerima  2 mahasiswa jurusan ilmu informasi dan perpustaan universitas airlangga surbaya untuk  praktek kerja lapangan di subbagian kearsipan dan dokumentasi multimedia. mereka disambut langsung oleh Kepala Biro Umum Drs.Ec Murtriyono, Kasubbag kearsipan  Sri Lestari, ST dan kepala bagian implementasi reformasi dan birokrasi Ir.Ucik Maharani, ST . pada sesi pertama sambutan dari Kepala Biro Umum Drs.Ec Murtriyono. dalam sambutannya akan membentuk knowledge center diharapkan mahasiswa memberikan kontribusi meluangkan ide idenya.

mereka mahasiswa praktek kerja lapangan selama 1 bulan mulai tanggal 17 januari 2022 sampai 17 februari 2022. mahasiswa sangat antusias mengikuti arahannya Kepala Biro Umum Drs.Ec Murtriyono. dalam satu bulan praktek kerja lapangan diberikan arahan tiap hari untuk mendukung persiapan membentuk knowledge center.

Harapan kami semoga apa yang didapat bisa bermanfaat  dan terjalin hubungan yang baik